Ростовые куклы

Ростовые куклы незаменимы для проведения промо-акций и праздников. Рекламное агентство предлагает вам ростовые куклы собственного изготовления. Мы обладаем собственным производством, и с легкостью сможем придать костюму образ любого героя. В нашем агентстве работают одни из ведущих специалистов по изготовлению ростовых кукол в Петербурге. Современные технологии производства и импортное оборудование обеспечивают отличное качество наших изделий.

Ростовая кукла «Петух», заказчик:сеть ресторанов Carl’s Jr Ростовые куклы «Тигренок» и «Белый медвель», заказчик: Североморский Дом творчества

Кроме технологии изготовления ростовых кукол, мы гордимся яркими идеями наших художников. Полное соответствие образу героя способствует большей похожести ростовой куклы на оригинал и привлекает больше внимания, чем просто одетый в костюм актер. 

Рекламное агентство «Блюз» предлагает Вам эксклюзивные ростовые куклы, которые сделают праздник, корпоративное мероприятие или промо-акции запоминающимися и оригинальными.

Наши дизайнеры нарисуют эскиз, мастера подберут необходимые материалы для изготовления промо-костюма и с удовольствием помогут реализовать ваши фантазии в уже готовой ростовой кукле.

Мы предлагаем изготовление следующих видов ростовых кукол:

– персонажи из мультфильмов

– сказочные герои

– различные предметы Вашей рекламы

– символы компаний для промо-акций и выставок

– промо-костюмы и ростовые куклы для спектаклей и театрализованных представлений

– новогодние ростовые куклы


Мы изготавливаем ростовые куклы в соответствии с нормами изготовления театральных костюмов, благодаря чему промо-костюмы обладают хорошей вентиляцией и легким весом, что делает их не только яркими и подвижными, но и комфортными для промоутеров.

Стоимость изготовления ростовой куклы — от 12 000 руб. и далее в зависимости от Вашей и нашей фантазии!