Промо-одежда и промо-форма

Организация и проведение промо-акций стало неотъемлемой частью рекламных кампаний для фирм, целью которых является быстрое привлечение внимания целевой аудитории к своей продукции. Высокая эффективность этого инструмента маркетинга заключается в наличии непосредственного контакта с потребителем, в процессе которого и происходит ознакомление людей с продвигаемым продуктом или услугой. В связи с этим большое значение имеет внешний вид промоутеров, в частности, специальная промо-одежда или промо-форма. Грамотно подобранная промо-одежда поможет привлечь внимание к Вашей акции, придать ей необходимый стилистический акцент и создать прямую ассоциацию с Вашей компанией. 

Промо-одежда «Бавария» Промо-форма «Корона»

Рекламное агентство «Блюз» предлагает услуги по изготовлению промо-одежды, промо-формы, промо-костюмов, театральных костюмов, головных уборов, а также изготовлению ростовых кукол. Нашим клиентам мы гарантируем высокое качество за разумную цену.

Примерная схема нашей работы выглядит следующим образом:

  1. На основе представленного заказчиком технического задания или предварительного эскиза производится расчет примерной стоимости промо-одежды.
  2. Разработанный художником-костюмером эскиз и подобранные образцы ткани согласуются с заказчиком.
  3. После окончательного утверждения эскиза, вида ткани и фурнитуры формируется финальная смета.
  4. После внесения предоплаты в размере 70% от общей стоимости заказа мы преступаем к работе.
  5. Если на роль промоутера уже найден конкретный человек, то он проходит через 2 стадии примерки промо-формы, либо работа ведется по указанным заказчиком параметрам.
  6. Окончательный расчет производится после сдачи костюма заказчику.

В стоимость костюма входят эскиз, материалы, работа. Цена промо-формы рассчитывается индивидуально и зависит от качества материала, сложности и сроков изготовления, наличия ручной росписи по ткани или проволочного каркаса и т.д. .

Промо-одежда «Кошки»

Промо-форма «Шрек»

Для изготовления промо-формы по эскизам мы используем такие ткани как, креп-сатин, хлопок, лайкра, атлас. Для типовых видов промо-одежды с фирменной символикой закупаются готовые футболки, бейсболки, ветровки через поставщиков и выбирается подходящий способ нанесения в зависимости от макета рисунка, размера и цветности изображения. Мы всегда готовы выслушать Ваши идеи касательно костюмов для Ваших промо-акций и в ответ поделиться своими предложениями по способу их изготовления и ориентировочной стоимости.

Кроме того, наше рекламное агентство с успехом изготавливает эксклюзивные ростовые куклы, делающие любой праздник, корпоративное мероприятие или промо-акции оригинальными и запоминающимися. Основными материалами для ростовых кукол служат поролон, бифлекс, искусственный мех, а также ткани с большим содержанием лайкры.

Мы работаем от единичного заказа, однако стоит учесть тот факт, что при большом тираже себестоимость единицы товара уменьшается. Срок изготовления составляет от 5 до 10 рабочих дней, а также возможно выполнение более срочных заказов.

Промо-форма в Санкт-Петербурге